5 культовых историй любви из сериалов

15066d137bd7f741ede0b809d00e3e09

Именно оно стало фундаментом, на котором выстроились отношения между Джимом и Пэм. Сильное, глубокое чувство остается живо и в рамках циничного комедийного жанра, и в хитроумных переплетениях мистических приключений, и в торжественном шествии истории. 3. 5 культовых историй любви из сериаловВ избранноеУдалить из избранного28 октября 2014Вечная любовь – это не просто романтическая выдумка. Их отношения разворачивались совсем не гладко. В ней Сулейман смог найти поддержку и опору, которая так необходима человеку, находящемуся на вершине власти. В отличие от ее романтичного Джека Бергера, солидного Александра Петровского или заботливого Эйдена Шоу, Мистер Биг мог заставить Кэрри смеяться до упаду одним лишь взглядом. К тому моменту, когда Джек узнал о криминальном прошлом Кейт, он уже был знаком с ее смелостью, решительностью, отзывчивостью и способностью к состраданию. «Великолепный век» (Muhteşem Yüzyıl)

Завоевать любовь султана Османской империи не так-то просто, ведь его окружают сотни красавиц, готовых ради него на все. Нередко приходится слышать жалобы о том, что любовная лодка разбилась о быт. Не один десяток раз Кэрри давала себе обещание, что больше никогда не впустит его в свою жизнь, ведь он принес ей столько страданий! О том, как воскресить затухающую страсть и вдохнуть в отношения новую жизнь, смотрите в нашем видео: 
Какой тип мужчин вам подходит? Хюррем стала единственным человеком, который смог устоять рядом с султаном на его пьедестале. И хотя стать выше самого повелителя невозможно, она смогла завладеть его волей и подчинить себе. Но мы знаем, что все заканчивается свадьбой только в сказках. 5. На то, чтобы позволить себе быть счастливыми друг с другом героям пришлось потратить немало душевных сил и изрядно помотать нервы зрителям. Но еще сложнее – удержать его рядом с собой. Крымская пленница Александра в совершенстве овладела мастерством управления мужчиной. Пэм и Джиму пришлось вдоволь насладиться этими «прелестями» семейной жизни, но они сумели сохранить взаимное уважение и любовь, потому что были способны на открытый диалог друг с другом – не хранили внутри обиды и разочарования, а выносили их на общее обсуждение, даже если это могло ранить кого-то из них. И хотя их любовную линию путают соперники, все же общее представление о своем предназначении превращает Кейт и Джека из напарников в любящую пару. «Секс в большом городе» (Sex and the City)

Перед нашими глазами пронеслись десятки бурных романов и мимолетных встреч, но одна пара выделяется на фоне этого пестрого любовного круговорота: Кэрри Брэдшоу и «мужчина ее мечты» – Джон Престон. В реальности же после красивой церемонии начинаются серьезные испытания – ответственность за детей, нехватка общения, вынужденные расставания из-за командировок. Но истинное чувство сильнее любых обстоятельств. 1. 4. Они вместе устраивали козни чопорному Дуайту Шруту, подшучивали над чудаковатым начальником, но не переходили границы дружбы. Если взглянуть на эту пару в таком ключе, то можно предположить, что эти эмоциональные встряски и обеспечивали то напряжение, которое держало в тонусе их отношения. Зачастую именно совместное преодоление препятствий объединяет людей. Чтобы сохранить свою любовь, героям сериала «Мои восточные ночи» предстоит пройти через противостояние двух совершенно разных культур, через осуждение близких и козни завистников. Ей пришлось даже пережить одну из самых страшных фантазий женщины – остаться одной перед алтарем в окружении сотен гостей и множества фотокамер. Ничто не способно так сильно объединить людей, как схожее чувство юмора. Попытки Кэрри найти свою половинку в других вполне интересных и достойных мужчинах просто не могли увенчаться успехом. «Остаться в живых» (Lost)

Преступница Кейт Остин и доктор Джек Шепард вряд ли встретились  бы когда-то в реальной жизни, а если бы и встретились, то не смогли бы проявить те черты характера, которые в итоге объединили их в условиях выживания. Предлагаем
вашему вниманию подборку сериалов, которые при всей
своей непохожести, могут это доказать. После крушения самолета на таинственном тропическом острове оба эти персонажа оказались в числе лидеров группы выживших. Кейт же, которая в обычной жизни вряд ли обратила бы внимание на живущего по четким правилам и порой даже занудного Джека, здесь смогла разглядеть в нем ответственного и отважного защитника. Но настоящему чувству не могут помешать предрассудки, какой бы силой они не обладали. 2. Красивая любовная история «Великолепного века» восхищает своей романтичностью, но если вглядеться, то в основе отношений Хюррем и Сулеймана лежит довольно прагматичный фундамент. Любовное напряжение в их паре поддерживалось за счет умения Хюррем грамотно сочетать дерзость и кротость, искренность и хитрость, страсть и целомудрие. Их путь к счастью лежит через преодоление вековых запретов между Востоком и Западом. «Офис» (The Office)

Трогательное и робкое чувство Джима Халперта долгое время не позволяло ему приблизиться к Пэм Бизли, хотя со стороны было очевидно, что они буквально созданы друг для друга. Правда одним лишь словом он мог и заставить ее плакать ночи напролет, но, вероятно, именно это и притягивает творческих людей. Героям этого сериала приходится сильнее сплотиться, чтобы противостоять тем, кто хочет их разлучить, таким образом, выходит, что все старания окружающих делают их связь лишь крепче. Однако все складывается далеко не так безоблачно и счастливо, как в волшебной сказке. «Мои восточные ночи» (Iubire şi onoare)

Обычная румынская девушка Илинка становится избранницей настоящего восточного шейха, который без памяти влюбляется в белокурую красавицу.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.