Любовь по-турецки: «Великолепный век»

f174b11cdbd1590ed3eac61d6055d4e3

Кто знает, каким было бы его правление, смог бы Сулейман совершить столько полезного для своего народа, не имея поддержки любимой? Любовь по-турецки: «Великолепный век»В избранноеУдалить из избранного31 декабря 2014Любовь по-турецки: «Великолепный век»Любовь бывает разной. Девушка не могла родить ему больше одного шехзаде. В то время, когда дворцовые интриги уже не так важны, дети выросли, и забота о судьбе государства переходит в их руки, остается только любовь. В рождественские каникулы на
телеканале «Домашний» – все о чувстве, не признающем законов
общества, ставшем самой жизнью, вдохновляющем на подвиги,
сдержанном и темпераментном, веселом и серьезном, ярком и
скромном.Любви покорны все возрасты, подвластны поколения. Сулейман Великолепный был султаном самой влиятельной мировой империи, в его распоряжении были лучшие наложницы, он мог заполучить внимание любой женщины мира, просто этого пожелав. Историю любви Сулеймана и Хюррем от первой встречи до прощания смотрите в видео. Однако на деле, после того, как в жизни Сулеймана появилась Хюррем, он даже почти перестал пользоваться услугами своего гарема. Смотрите сегодня, 31 декабря, «Великолепный век» – праздничный марафон на «Домашнем» в 14:15. По свидетельствам историков, Сулейман действительно писал стихи и был довольно талантливым поэтом. Не будучи урожденной турчанкой, без возможности на кого-то опереться, не зная правил и традиций, Хюррем смогла не только стать единственной на всю жизнь возлюбленной самого выдающегося мужчины того времени, она завоевала сердца его подданных и на много лет вперед вошла в историю. Без нее жизнь теряет вкус, и праздник – не праздник. На тот момент по-другому объяснить такую стойкую и долгую привязанность «властелина мира» к одной женщине никто не мог. Впереди у поклонников этой истории любви – трогательный финал. Чувство, преодолевшее множество препятствий, становится главным в жизни султана и его любимой хасеки. Она стала первой женщиной, имевшей сильнейшее влияние на султана. 31 декабря вас ждет марафон «Великолепного века»: какие испытания уготованы нашим героям? 
Любовь Сулеймана и Хюррем
В исторических источниках единственной возлюбленной султана Сулеймана Хюррем приписываются колдовские способности. Создатели телесериала «Великолепный век» задумывали его как дань лучшему времени в истории Турции, однако пройти мимо очевидной значимости известной всем славянской рабыни было невозможно. В какой восточной стране вы могли бы жить? Этот дар, кстати, достался и сыну пары – Селиму, унаследовавшему трон отца. 
Кроме того, законы предписывали любой фаворитке султана, ставшей матерью наследника, отдалиться от правителя. Любовь Сулеймана и Хюррем победила течение времени и стала сильнее смерти. Волшебная атмосфера Нового года как никакое другое время в году располагает к тому, чтобы почувствовать, как любовь важна для нас. Каждый день смотрите на телеканале «Домашний» новую историю любви с национальным колоритом!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.